COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

Toggle Panel

Soupe a l'oignon

  • 4 gros oignons
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de vin blanc
  • 60 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 6 tranches de pains de mie
  • 100 g de comté râpé
  1. Peler et émincer les oignons,
  2. Les faire revenir dans le mélange beurre, huile.
  3. Saupoudrer le mélange de farine, mouiller d'eau chaude et de vin blanc et assaisonner.
  4. Couvrir, porter à ébullition et laisser bouillonner pendant 5 minutes.
  5. Mettre dans le Wonderbag pendant une heure afin de terminer la cuisson
  1. Disposer une tranche de pain grillé et le fromage dans des bols
  2. Verser la soupe par-dessus
  3. Mettre le reste du fromage par-dessus et gratiner

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager