COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

Toggle Panel

Soupe de brocolis

  • 2 brocolis coupés en petits morceaux
  • 5 oignons moyens en petits morceaux
  • ¼ verre d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 2 litres de bouillon de poule ou de légumes
  • 1 cuillère à café de pesto ou une cuillère à soupe de basilic frais haché
  • Sel, poivre

 

  1. Chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen
  2. Faire revenir les oignons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  3. Ajouter les brocolis et le bouillon
  4. Augmenter le feu et porter à ébullition
  5. Laisser bouillir environ 5 minutes et couvrir
  6. Oter du feu et mettre dans le Wonderbag une heure et demie afin de terminer la cuisson
  7. Passez au mixeur pour en faire un velouté
  8. Au moment de servir, ajouter le basilic/pesto et ajuster l’assaisonnement

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager