COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

Toggle Panel

Soupe de courge "butternut"

  • 1 poireau
  • 1 courge « Butternut »
  • 2 oignons émincés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1cuillère à café de thym
  • Sel, poivre
  • 1 litre de bouillon de poule ou de légumes

 

  1. Eplucher, épépiner et détailler le butternut en cubes d’environ un cm
  2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient translucides ou un peu dorés
  3. Ajouter le butternut, le bouillon et les épices
  4. Amener à ébullition sur feu vif et laisser cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes
  5. Couvrir, mettre dans le Wonderbag pendant minimum 2 heures pour terminer la cuisson
  6. Mixer à l’aide d’un plongeur ou d’un mixeur/robot
  7. Rectifiez l’assaisonnement à votre goût

 

Astuce 

Vous pouvez ajouter des herbes, du fromage râpé, de la crème, des champignons.

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager