Soupe de courge "butternut"

  • 1 poireau
  • 1 courge « Butternut »
  • 2 oignons émincés
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1cuillère à café de thym
  • Sel, poivre
  • 1 litre de bouillon de poule ou de légumes

 

  1. Eplucher, épépiner et détailler le butternut en cubes d’environ un cm
  2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient translucides ou un peu dorés
  3. Ajouter le butternut, le bouillon et les épices
  4. Amener à ébullition sur feu vif et laisser cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes
  5. Couvrir, mettre dans le Wonderbag pendant minimum 2 heures pour terminer la cuisson
  6. Mixer à l’aide d’un plongeur ou d’un mixeur/robot
  7. Rectifiez l’assaisonnement à votre goût

 

Astuce 

Vous pouvez ajouter des herbes, du fromage râpé, de la crème, des champignons.

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager