COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

Toggle Panel

Soupe de potiron

  • ¼ de potiron (environ 650 g une fois pelé, épépiné et coupé en cubes)
  • 2 carottes épluchées et émincées
  • 3 oignons coupés en petits cubes
  • 1/3 verre d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 ½ litre de bouillon de légumes ou poulet
  • bien entendu les épices peuvent être adaptées au goût de chacun
  1. Chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen
  2. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides et un peu colorés
  3. Ajouter le potiron, les carottes, les épices, le bouillon
  4. Amener à ébullition sur un feu vif
  5. Laisser cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes
  6. Couvrir le faitout et le disposer dans le Wonderbag pendant 2 heures afin de terminer la cuisson.
  7. Passer au mixeur/plongeur et rectifier l’assaisonnement

Astuce

Vous pouvez ajouter de la coriandre, du parmesan, de la crème épaisse etc.

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager