Soupe de potiron

  • ¼ de potiron (environ 650 g une fois pelé, épépiné et coupé en cubes)
  • 2 carottes épluchées et émincées
  • 3 oignons coupés en petits cubes
  • 1/3 verre d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 ½ litre de bouillon de légumes ou poulet
  • bien entendu les épices peuvent être adaptées au goût de chacun
  1. Chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout à feu moyen
  2. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides et un peu colorés
  3. Ajouter le potiron, les carottes, les épices, le bouillon
  4. Amener à ébullition sur un feu vif
  5. Laisser cuire à feu vif pendant 5 bonnes minutes
  6. Couvrir le faitout et le disposer dans le Wonderbag pendant 2 heures afin de terminer la cuisson.
  7. Passer au mixeur/plongeur et rectifier l’assaisonnement

Astuce

Vous pouvez ajouter de la coriandre, du parmesan, de la crème épaisse etc.

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager