Boeuf aux carottes

 

  • 1 kg de boeuf à mijoter (paleron, gîte) coupé en cubes
  • 2 oignons émincés
  • 500 g de carottes coupées en tranches
  • 1 boîte de tomates pelées ou 5/6 tomates fraîches coupées en morceaux
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 500 g de petits champignons de Paris (frais ou en boîte)
  • 1 cuillère à soupe de romarin seché
  • 1 cuillère à soupe de cannelle (facultatif)
  • 3 verres de bouillon de bœuf ou de fond de bœuf/veau
  • Un peu de farine

 

  1. Couvrir le bœuf de farine
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans un faitout
  3. Faire revenir les morceaux de viande environ 5 minutes à feu vif
  4. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides en mélangeant régulièrement
  5. Mettre le reste des ingrédients et porter à ébullition
  6. Laisser cuire environ 15 minutes à feu moyen
  7. Couvrir et mettre dans le Wonderbag pendant un minimum de 4 heures (Peut rester jusqu’à 12 heures)
  8. Rectifier l’assaisonnement au moment de servir

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager