COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Boeuf aux carottes

 

  • 1 kg de boeuf à mijoter (paleron, gîte) coupé en cubes
  • 2 oignons émincés
  • 500 g de carottes coupées en tranches
  • 1 boîte de tomates pelées ou 5/6 tomates fraîches coupées en morceaux
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 500 g de petits champignons de Paris (frais ou en boîte)
  • 1 cuillère à soupe de romarin seché
  • 1 cuillère à soupe de cannelle (facultatif)
  • 3 verres de bouillon de bœuf ou de fond de bœuf/veau
  • Un peu de farine

 

  1. Couvrir le bœuf de farine
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans un faitout
  3. Faire revenir les morceaux de viande environ 5 minutes à feu vif
  4. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides en mélangeant régulièrement
  5. Mettre le reste des ingrédients et porter à ébullition
  6. Laisser cuire environ 15 minutes à feu moyen
  7. Couvrir et mettre dans le Wonderbag pendant un minimum de 4 heures (Peut rester jusqu’à 12 heures)
  8. Rectifier l’assaisonnement au moment de servir

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager