Poulet Basquaise

  • 1 beau poulet coupé en 6 morceaux
  • 1 kg de tomates
  • 700 g de poivrons (verts et rouges)
  • 3 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Huile d'olive, poivre, sel

 

  1. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 minutes
  2. Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, saler, poivrer
  3. Couvrir et porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes
  4. Dans une sauteuse, faire dorer dans de l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés
  5. les ajouter aux légumes, ajouter le bouquet garni et le vin blanc
  6. Mettre dans le Wonderbag pendant 3 heures minimum, plus ça mijote meilleur ce sera (jusqu’à 7 heures)
  7. Servir avec du riz blanc

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager