COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Poulet au curry

  • 8 pilons de poulet
  • 1 oignon haché finement
  • 250 g de riz Basmati
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 350 ml de bouillon (ou moitié bouillon moitié lait de coco)
  • Huile végétale

 

  1. Faire chauffer de l’huile dans un faitout
  2. Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur dorée environ 10 minutes
  3. Ajouter l’oignon et continuer de cuire pendant 5 minutes. Ajouter le curry afin que le poulet en soit bien enduit
  4. Ajouter le riz et le liquide, bien mélanger
  5. Amener à ébullition et laisser cuire 10 minutes environ
  6. Mettre dans le Wonderbag pendant environ 3 heures afin de terminer la cuisson
  7. Ajouter le coriandre frais au moment de servir 

 

 

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager