Poulet a l'italienne

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 12 cuisses de poulet
  • 3 oignons
  • 400 g de champignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 poivrons verts
  • 2 kg de tomates cerise
  • 250 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 2-3 cuillères à café de sel

 

  1. Emincer les oignons, les gousses d’ail ainsi que les olives
  2. Couper les champignons en tranches, hacher les poivrons verts et couper les tomates cerise en deux
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen
  4. Saisir le poulet par groupe de 4 ou 6 durant 5 minutes puis retirer du feu et mettez-les de côté
  5. Ajouter les oignons et l’ail dans la casserole, faire cuire durant environ 7 minutes en remuant fréquemment
  6. Ajouter les poivrons et les champignons, faire cuire pendant 5 minutes
  7. Incorporer les tomates, les olives, les câpres et le sel, puis ajouter le poulet mis de côté
  8. Mettre le tout à couvert, porter à ébullition puis réduire à feu doux et laisser mijoter durant 15 minutes
  9. Placer votre casserole (fermée hermétiquement) dans le Wonderbag pour un minimum de 5 heures (l’idéal étant de le laisser 7 heures afin de dégager un maximum de saveurs...)

 

Vous pouvez accommoder cette recette de parmesan râpé et de basilic frais au moment du service.

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager