Poulet Masala

  • 1 poulet coupé en morceaux ou 1 bon kilo de blancs de poulet
  • Un peu de farine salée poivrée
  • ½ verre d’huile d’olive
  • 1 verre de vin marsala
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’ail frais haché (environ 3 gousses)
  • 500 g de petits champignons de Paris (en boîte ou frais)
  • 1 verre de bouillon cube ou de fond de veau
  • De la crème fraîche

 

  1. Passer le poulet dans la farine
  2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir le poulet de tous les cotés (environ une minute) à feu vif
  3. Oter de la sauteuse et reserver
  4. Baisser le feu et faire fondre le beurre dans le faitout
  5. Ajouter les champignons et l’ail et faire revenir pendant 2 minutes environ
  6. Ajouter le Marsala porter à ébullition et laisser réduire pendant 5 minutes (l’alcool va s’évaporer)
  7. Remettre le poulet dans le faitout, ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  8. Laisser mijoter 5 minutes
  9. Couvrir et mettre dans le Wonderbag pendant 1 heure ½ minimum  afin de terminer la cuisson
  10. Ajouter de la crème et rectifier l’assaisonnement au moment de servir

 

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager