COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Boeuf a la chinoise, sauche haricots noirs

  • 1 kg de boeuf à braiser ou de steak
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de Maizena
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 poivrons (rouge/vert/orange au choix) coupés en lanières
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 bocal (220 g) de sauce aux haricots noirs
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais rapé (facultatif)

 

  1. Couper le bœuf en lamelles d’environ 3 cm
  2. Faire revenir la viande dans un faitout chaud avec un peu d’huile, environ 5/10 minutes jusqu’à ce qu’elle est une belle couleur
  3. Ajouter l’oignon émincé et continuer de faire revenir environ 2 minutes
  4. Ajouter ensuite les poivrons et cuire pendant une minute supplémentaire
  5. Mélanger la maizena avec deux cuillères à soupe de sauce soja et la même quantité d’eau
  6. Ajouter ce mélange ainsi que la sauce aux haricots noirs et les autres épices au faitout
  7. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes
  8. Couvrir et mettre dans le Wonderbag pour environ 4 heures
  9. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir avec du riz blanc

Astuce

 

  • Vous pouvez également faire cette recette avec de la volaille ou du poisson.

 

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager