Boeuf a la chinoise, sauche haricots noirs

  • 1 kg de boeuf à braiser ou de steak
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de Maizena
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 poivrons (rouge/vert/orange au choix) coupés en lanières
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 bocal (220 g) de sauce aux haricots noirs
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais rapé (facultatif)

 

  1. Couper le bœuf en lamelles d’environ 3 cm
  2. Faire revenir la viande dans un faitout chaud avec un peu d’huile, environ 5/10 minutes jusqu’à ce qu’elle est une belle couleur
  3. Ajouter l’oignon émincé et continuer de faire revenir environ 2 minutes
  4. Ajouter ensuite les poivrons et cuire pendant une minute supplémentaire
  5. Mélanger la maizena avec deux cuillères à soupe de sauce soja et la même quantité d’eau
  6. Ajouter ce mélange ainsi que la sauce aux haricots noirs et les autres épices au faitout
  7. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes
  8. Couvrir et mettre dans le Wonderbag pour environ 4 heures
  9. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir avec du riz blanc

Astuce

 

  • Vous pouvez également faire cette recette avec de la volaille ou du poisson.

 

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager