COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Poulet Aux Olives

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • huile d'olive
  • 2 oignons émincés
  • coriandre moulue
  • 2 gousses d'ail
  • ail en poudre 20 cl de vin blanc ou de bouillon
  • Sel, poivre
  1. Dans un faitout, faire revenir 3 min les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
  2. Ajouter le poulet et le laisser dorer. Saler, poivrer.
  3. Une fois que le poulet est doré, ajouter un peu de bouillon/d’eau et  assaisonner
  4. Ajouter le bocal d'olives avec son jus.
  5. Verser le reste du liquide sur la préparation. Attention de ne pas « noyer » le plat
  6. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes
  7. Couvrir et  mettre dans le Wonderbag pour un minimum de 3h ½ mais le plus longtemps sera le mieux pour un maximum de saveurs (5h 6h 7h)

Astuces  :

Pour une sauce onctueuse, mélanger une cuillère de fécule ou de maïzena à un peu du jus de cuisson et mélanger au plat.

Saupoudrer d’un peu de coriandre fraîche au moment de servir.

Idéal avec du riz ou des pâtes fraîches.

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager