COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Mijotee de lentilles au chardonnay

  • 4 oignons coupés en petits morceaux
  • 3 carottes coupées en cubes
  • 3 branches de céleri coupées en cubes
  • 1 cuillère à café d’ail écrasé
  • ¼ verre d’huile d’olive
  • 500 g (environ 3 verres) de lentilles
  • 3 verres de Chardonnay (environ une bouteille)
  • 1 kg de purée de tomates (fraîches de préférence)
  • 2 verres de basilic frais ciselé
  • Sel, Poivre
  1. Si nécessaire faire tremper les lentilles la veille. Les rincer et égoutter
  2. Dans un grand faitout, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, y jeter les oignons et faire cuire environ 5 minutes
  3. Ajouter la carotte et le céleri, continuer à cuire encore 5 minutes
  4. Ajouter les lentilles et le vin, et laisser le vin s’évaporer (environ 8 minutes)
  5. Ajouter la purée de tomates et porter à ébullition
  6. Baisser le feu et laisser cuire environ 5 minutes, assaisonner
  7. Mettre le faitout couvert dans le Wonderbag pendant 5 à 7 h afin de terminer la cuisson
  8. Ajouter le basilic frais et mélanger au moment de servir

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager