COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

Toggle Panel

Haricots Secs

  • 500 g de haricots secs (3 tasses) rincées et ayant été trempés pendant la nuit
  • 5 tasses d’eau
  • Sel poivre (autres épices, oignons, tomates etc. au choix)
  1. Mettez les haricots secs et l’eau dans une casserole
  2. Portez à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes
  3. Assaisonnez, couvrez, mettez dans le Wonderbag et laissez cuire pendant au moins 2 heures (les haricots gagnent encore en goût et en texture en restant plus longtemps)

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager