COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Orge

  • 1 tasse d'orge
  • 2 tasses d'eau (ou de bouillon pour une saveur plus riche)
  1. Porter l’orge et l’eau/le bouillon à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes
  2. Placer dans le Wonderbag pendant 1 heure pour terminer la cuisson

Astuce

L'orge est une très bonne source de fibres, ayant l’avantage de faire baisser le taux de cholestérol, et nourrir les bonnes bactéries dans le système digestif. L’orge aide le sucre dans le sang à se maintenir et est donc bénéfique aux diabétiques.

L'orge est également une bonne source de Vitamine B, vitamine prévenant contre les facteurs de risque cardiovasculaire.

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager