COMMUNIQUE

Le Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF) défend ses droits et rappelle que les termes “OLYMPIQUE(S)”, “OLYMPIC(S), “JEUX OLYMPIQUES”, de même que l’acronyme “J.O”, la flamme, la devise et le symbole des Anneaux Olympiques, constituent des marques notoires.

Ces signes distinctifs ne peuvent pas être reproduits à des fins promotionnelles ou commerciales sans son autorisation préalable.

Le CNOSF reste donc attentif à la protection des Propriétés Olympiques, dont il entend préserver l’intégrité, au besoin par l’engagement des procédures judiciaires appropriées”.

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Polenta Ferme

  • 2 tasses de polenta
  • 1 ¼ tasse d’eau froide
  • 2 ½ tasses d’eau bouillante
  • 1 cuillère à café de sel, du poivre  (autres épices au goût)

 

  1. Mélanger la polenta à l’eau froide avec le sel et le poivre
  2. Ajouter le mélange à l’eau bouillante dans une casserole
  3. Amener à ébullition et cuire pendant environ 5 minutes, couvrir
  4. Mettre dans le Wonderbag pendant une heure 15 afin de terminer la cuisson.

Astuces

  • La polenta peut être utilisée le lendemain. Si vous avez fait de la polenta crémeuse, mettez le reste dans des moules que vous mettrez au frigo quelques heures voire la nuit afin de les faire revenir en « palets » à la poêle le lendemain.
  • Si vous avez préparé de la polenta ferme, vous pouvez former des palets ou croquettes entre vos mains et les laissez reposer au frais pendant environ une heure avant de les faire frire.

 

Nos Wonderbags


Livraison offerte : 2 à 3 jours ouvrables France Métropolitaine - Tous nos prix sont TTC

La Cuisine Wonderbag en 4 étapes

  1. Porter à ébullition
  2. Placer dans le Wonderbag
  3. Laisser mijoter
  4. Servir et partager